Статьи

Представляем инновационный конденсационный котел BUDERUS! Logamax Plus GB172i - это новое поколение газовых настенных конденсационных котлов, которое воплотило в себе все самые последние веяния мира термотехники: конденсационный теплообменник WB5/WB6, фронтальная панель из стекла Titanium Glass, расширенный диапазон модуляции, система управления BC25 c возможностью подключения автоматики для удаленного управления котлом через Интернет. 
Если перед Вами стоит задача провести тепло или горячую воду из котельной в дом или баню, то лучшим и самым экономичным способом будет использование теплоизолированных труб UPONOR Ecoflex Quattro Midi. Такая труба конструктивно представляет собой кожух с теплоизоляцией, внутри которого размещены четыре трубы. Две из них для подачи горячей воды и ее циркуляции, а две для отопительной системы.  
Актуальные вопросы для жителей загородных домов: Как защитить свой дом от замерзания, а систему отопления от протечек и трещин зимой? И как не потерять гарантию на дорогостоящий котел? Решение одно – необходимо залить в систему незамерзающий теплоноситель (антифриз). 
Сделать свой дом уютным и теплым мечтает каждый. Вопрос отопления частного дома всегда стоял остро. Но предмет бесконечного спора - какой котел лучше – обычный или конденсационный? Попробуем разобраться, в чём их отличия, и какие преимущества имеют конденсационные котлы. 
Как известно из школьной программы, особенность воды в том, что при нагреве объем увеличивается, а при остывании – уменьшается. Для контуров отопления такие колебания губительны.
Мембранный расширительный бак – главный элемент отопительной конструкции, поскольку он принимает избыток воды, который образуется при тепловом расширении воды при нагревании системы. 
Трубы Ecoflex Quattro Midi - новинка от компании UPONOR - обеспечивают высокую надежность, энергоэффективность и долговечность инженерных коммуникаций коттеджа 
Ищете трубу? Необходима замена водопровода и системы отопления? Трубы Френкише – оптимальное соотношение немецкого качества и цены. 
Трубы Uponor РЕ-Ха обладают уникальным набором качеств, которые делают их идеальными для подачи питьевой воды. 
Газовый настенный котел конвекционного типа Gaz 6000 W предназначен для отопления и приготовления горячей воды в коттеджах, в квартирах многоэтажных домов с коллективными дымоходами и других зданиях площадью до 250 м2. 
Новый бестселлер KSB для применения в инженерных системах зданий был разработан на основе компетенций специалистов компании и опыта реализации масштабных проектов по всему миру. 
Для чего нужен терморегулятор?   Терморегулятор для отопления – прибор, позволяющий управлять количеством тепловой энергии. 
Buderus Logatrend - Logatrend K-profil и Logatrend VK-profil - стальные панельные радиаторы немецкой компании Будерус. 
  • На странице: