Статьи

В стандартной канализационной коммуникации сток отходов происходит естественным образом. Процесс обеспечивается посредством создания перепадов высот источника и приемника. Порой в оборудовании магистрали нет возможности обеспечить такие условия. В таком случае для монтажа системы необходимо применить канализационную насосную станцию 
Высокая популярность электрических моделей отопительных устройств обусловлена неоспоримыми преимуществами приборов. Они отличаются легким монтажом, просты в эксплуатации, не требуют профессионального технического обслуживания... 
Преимущества использования твердотопливных котлов перед газовыми и электрическими котлами сегодня очевидны. Это оборудование не зависит от централизованной подачи электричества или газа в ваш дом и рассчитано только на приобретенное твердое топливо. 
Стальные панельные радиаторы Buderus сочетают в себе высокую надежность, современный практичный дизайн и оптимальную цену. Они технически совершенны, безопасны в эксплуатации и имеют длительный срок службы.
 
Для откачки и удаления скопившихся сточных вод из дренажных систем и колодцев применяют дренажные насосы. Также они используются для устранения скопления воды образовавшейся в результате паводков, обильных осадков из подтопленных помещений и подвалов. 
В загородных домах, на дачных участках очень часто используются для водоснабжения скважины или колодцы. Это достаточно удобно в тех местностях, куда не предусмотрено проведение водопровода. А для работы таких колодцев необходимы погружные скважинные насосы, предназначенные для подкачивания воды из недр земли. 

Конструкция закрытого мембранного бака простая. Емкость разделена на две камеры: водяную и воздушную. Их разделяет перегородка из мембраны. Специфика структуры этого материала не позволяет средам смешиваться. Поверхность, обращенная к водяной камере, имеет мельчайшие поры, в которые могут проникать только молекулы воздуха.

 
Современные водонагревательные приборы с подогревом от электрических источников питания делятся на три основные группы: бойлеры косвенного нагрева, накопительные системы подогрева, проточные нагреватели. 
Представляем инновационный конденсационный котел BUDERUS! Logamax Plus GB172i - это новое поколение газовых настенных конденсационных котлов, которое воплотило в себе все самые последние веяния мира термотехники: конденсационный теплообменник WB5/WB6, фронтальная панель из стекла Titanium Glass, расширенный диапазон модуляции, система управления BC25 c возможностью подключения автоматики для удаленного управления котлом через Интернет. 
Если перед Вами стоит задача провести тепло или горячую воду из котельной в дом или баню, то лучшим и самым экономичным способом будет использование теплоизолированных труб UPONOR Ecoflex Quattro Midi. Такая труба конструктивно представляет собой кожух с теплоизоляцией, внутри которого размещены четыре трубы. Две из них для подачи горячей воды и ее циркуляции, а две для отопительной системы.  
Настоящим компания Meibes сообщает, что в линейке автоматических поплавковых воздухоотводчиков серии Flexvent производства компании Flamco B.V. (Голландия) произошли изменения.
В связи со стандартизацией дизайна и упаковки продуктов Flamco, изменился артикул автоматического поплавкового воздухоотводчика Flexvent ½. А также, воздухоотводчик получил пластиковый колпачок черного цвета (ранее красный).

Автоматический поплавковый воздухоотводчик Flexvent предназначен для защиты систем отопления/холодоснабжения от негативного влияния воздуха и удаления его в верхних точках системы.
Изготовлен из тянутой латуни CW613N.
В конструкции предусмотрен отсечной клапан для быстрого монтажа и обслуживания, а также пластиковый колпачок черного цвета с элементами из вулканизированного фибергласса для защиты от протечек.
Каждый воздухоотводчик Flexvent тестируется на производстве. 
Актуальные вопросы для жителей загородных домов: Как защитить свой дом от замерзания, а систему отопления от протечек и трещин зимой? И как не потерять гарантию на дорогостоящий котел? Решение одно – необходимо залить в систему незамерзающий теплоноситель (антифриз). 
Сделать свой дом уютным и теплым мечтает каждый. Вопрос отопления частного дома всегда стоял остро. Но предмет бесконечного спора - какой котел лучше – обычный или конденсационный? Попробуем разобраться, в чём их отличия, и какие преимущества имеют конденсационные котлы. 
Как известно из школьной программы, особенность воды в том, что при нагреве объем увеличивается, а при остывании – уменьшается. Для контуров отопления такие колебания губительны.
Мембранный расширительный бак – главный элемент отопительной конструкции, поскольку он принимает избыток воды, который образуется при тепловом расширении воды при нагревании системы. 
Трубы Ecoflex Quattro Midi - новинка от компании UPONOR - обеспечивают высокую надежность, энергоэффективность и долговечность инженерных коммуникаций коттеджа 
  • На странице: