Трубы Uponor Aqua Pipe признаны лучшими!

Трубы Uponor Aqua Pipe признаны лучшими!

 

В 1 квартале 2018 года сеть научно-исследовательских институтов Швеции RISE* проводила испытания труб Uponor PE-Xa на гигиенические и механические характеристики. Результаты тестов показали, что трубы Uponor Aqua Pipe – лучшие в обеих категориях.

 

Первое испытание на соответствие гигиеническим нормам показало, что трубы PE-Xa Uponor Aqua Pipe диметром 16*2,2 мм – идеальное решение для качественной чистой питьевой воды. Проверка механических характеристик определила лучшие показатели по прочности, безопасности и надежности данных труб. Трубы PE-Xa производятся из сшитого полиэтилена для систем холодного и горячего водоснабжения по методу Энгеля, и компания-производитель Uponor тщательно контролирует качество изготовления на всех этапах. При соблюдении рекомендованных температурных режимов трубы служат до 50 лет.


 

Для получение объективных результатов, организация RISE самостоятельно организовала приобретение труб и доставку их в RISE Pipe Center в Гетеборге. Все испытания также проводились организацией лично. С целью проведения сертифицированных тестов на гигиеничность, трубы были отправлены в Рурский Институт Гигиены в Германии. Предварительно были убраны все исходные данные и маркировки для получения абсолютно не предвзятых результатов.

 

«Сегодня Uponor является ведущим мировым поставщиком решений для питьевой воды, предоставляющим самые безопасные и надежные методы ее снабжения для окружающей среды, здоровья и гигиены. С 1972 года мы установили 5 миллиардов метров труб по всему миру — это почти как 125 раз обогнуть Землю. Разумеется, наш многолетний опыт и внимание сосредоточены на PEX-трубах, именно поэтому независимый тест RISE демонстрирует, что трубы Uponor PE-Xa справедливо получили звание лучших», — отметил руководитель отдела продукт-менеджмента и проектирования АО «Упонор Рус» Тимур Жарков.

 

*RISE – это сеть государственных независимых научно-исследовательских институтов Швеции, основной специализацией которых является поддержка всех типов инновационных процессов и обеспечение испытательного и демонстрационного пространства для будущих технологий, продуктов и услуг. RISE является активным участником мирового сотрудничества с компаниями, научными кругами и государственным сектором.


В компании «Море Тепла», официального представителя Uponor в Перми и Пермском крае вы можете купить: